Sejak kapan kita dapat menciptakan sebuah dunia yang lebih adil dan manusiawi? Mereka yang berteriak keras dalam nama kejujuran, namun sebenarnya hanya mempertahankan kepentingan pribadi mereka sendiri. Mereka yang mengklaim sebagai "pemimpin" dengan janji-jani palsu, namun sebenarnya hanya ingin mempertahankan kekuasaan dan status quo.

Kita harus berhenti mempercayai bahwa dunia ini begitu baik seperti apa yang mereka klaim. Kita harus sadar bahwa ada banyak orang yang mengalami kesulitan dan penderitaan akibat sistem yang tidak adil dan korupsi. Mereka yang berteriak keras tentang "demokrasi" namun sebenarnya hanya ingin mempertahankan kekuasaan dan status quo.

Kembali Ke Hakikat

Mereka yang mengklaim sebagai "pemimpin" dengan janji-jani palsu, namun sebenarnya hanya ingin mempertahankan kekuasaan dan status quo. Mereka yang berteriak keras tentang "demokrasi" namun sebenarnya hanya ingin mempertahankan kekuasaan dan status quo.

Kita harus sadar bahwa ada banyak orang yang mengalami kesulitan dan penderitaan akibat sistem yang tidak adil dan korupsi. Kita harus kembali ke hakikat dan berhenti mempercayai bahwa dunia ini begitu baik seperti apa yang mereka klaim.

Kesadaran Dan Tindakan

Sebenarnya, kita semua memiliki kemampuan untuk membuat perbedaan. Namun, kita juga memiliki kemampuan untuk menjadi korban dari sistem yang tidak adil dan korupsi. Kita harus sadar bahwa kesadaran bukanlah cukup untuk mengubah dunia ini.

Kita juga harus berhenti mempercayai bahwa orang lain akan membuat perbedaan untuk kita. Kita harus siap untuk melakukan tindakan dan menjadi bagian dari perubahan yang diinginkan. Kita harus kembali ke hakikat dan berhenti mempercayai bahwa dunia ini begitu baik seperti apa yang mereka klaim.

Dunia Yang Lebih Adil Dan Manusiaawi

Sejak kapan kita dapat menciptakan sebuah dunia yang lebih adil dan manusiawi? Mereka yang berteriak keras dalam nama kejujuran, namun sebenarnya hanya mempertahankan kepentingan pribadi mereka sendiri. Mereka yang mengklaim sebagai "pemimpin" dengan janji-jani palsu, namun sebenarnya hanya ingin mempertahankan kekuasaan dan status quo.

Kita harus sadar bahwa ada banyak orang yang mengalami kesulitan dan penderitaan akibat sistem yang tidak adil dan korupsi. Kita harus kembali ke hakikat dan berhenti mempercayai bahwa dunia ini begitu baik seperti apa yang mereka klaim. Kita harus menjadi bagian dari perubahan yang diinginkan dan menciptakan sebuah dunia yang lebih adil dan manusiawi.


Note: The article is a translation of the original text in French, and it may not be a perfect translation. The tone and style of the article are intentionally kept as close to the original as possible.