Kontraktor Kaca Gedung di Mojokerto

Perusahaan Kaca Terlengkap Harga Murah


  • Kantor Pusat

    Jl. Raya Ketegan no. 77 Taman, Sepanjang, Sidoarjo

  • Kontraktor Kaca Gedung di Mojokerto

    Jasa Pasang Kaca Gedung di Mojokerto – Kaca ialah salah satu unsur penting pada bangunan, bagus rumah tinggal (residensial), pertokoan, gedung bertingkat tinggi (high rise building) maupun muti use building. Fungsi kaca, selain untuk pencahayaan alami, juga sebagai komponen dari keindahan bangunan.

    Hakekatnya cukup berjenis-jenis variasi kaca yang dapat diterapkan untuk bangunan maupun rumah tinggal. Namun di kalangan masyarakat awam, terlebih di kalangan menengah ke bawah cuma mengenal kaca jernih, kaca rayben dan kaca cermin.

    Artikel ini akan menerangkan lebih variasi-macam kaca yang dapat digunakan untuk fungsi gedung, baik dari segi karakteristik maupun dari segi kekuatannya. Pengenalan ragam-macam kaca ini benar-benar penting, supaya kita tidak salah dalam memilih tipe kaca yang dihubungkan dengan penerapannya.

    Apakah pembersihan menggunakan Gondola?
    Kami lazim menggunakan gondola, namun kami sarankan untuk pembersihan menggunakan rope access sebab selain murah tarif, kencang dan tak merusak konstruksi atap gedung karena kami menerapkan tambatan tali sebagai anchor. Hal ini tak berbahaya karena kami telah terlatih dan merajai ilmu tambatan tali.

    Apakah pembersihan hanya dilaksanakan pada gedung-gedung tinggi saja?

    Tidak, kami juga melayani pembersihan dinding ruko, tangki, silo dan lain lain. Tak cuma sebatas pada pembersihan kaca gedung saja.

    Apakah pembersihan mengaplikasikan rope access ini tidak berbahaya?

    Tidak, sebab kami telah terlatih dan menguasai ilmu rope access. Kami sudah bersertifikat dan berpengalaman di bidang rope access dan kami selalu menjunjung tinggi adat istiadat zero accident dengan memperhitungkan safety dengan terperinci.

    Apakah pembersihan yang dilaksanakan cuma kaca saja?

    Tidak, kami dapat membersihkan komponen komponen dinding gedung seperti alcubon, dinding tembok, dinding façade yang ada pada gedung anda. Kami bahkan pernah membersihkan tangki yang terbuat dari besi.

    Apakah cuma menerima profesi pembersihan saja?

    Tak, kami juga menawarkan jasa pengecatan gedung dan sealant kaca gedung.

    Bagaimana penghitungan biayanya?

    Kami menggunakan hitungan dasar per meter persegi untuk mengenal kisaran harga kasarnya, untuk lebih pastinya kami akan menjalankan kuesioner ke gedung anda dan kuesioner ini GRATIS!

    Apakah pembersihan dapat dijalankan secara kontrak?

    Bisa dan kami justru lebih menyarankan hal hal yang demikian untuk menjaga gedung anda dari kekotoran yang parah dan sulit untuk dihilangkan. Kami anjurkan minimal 2 kali setahun dan pastinya aka nada harga yang menarik seandainya anda menginginkan kontrak kerja pembersihan kaca gedung terprogram setahun.

    Informasi Lengkap Pemesanan

    Sumber Referensi: https://www.dis.or.id/kontraktor/kaca-gedung-mojokerto/
    Facebook: https://www.facebook.com/DistributorOfIndustrialSupplyDIS/