Jasa Pasang Kanopi Akrilik di Palembang

Jasa Pasang Kanopi Akrilik di Palembang – Kanopi akrilik hampir sama dengan kanopi kaca tempered yang umum diterapkan, tapi bedanya akrilik terbuat dari plastik. Kelebihannya bahan ini lebih ringan dan dapat memantulkan benda yang jatuh diatasnya.
Kombinasi rangkanya bisa dengan besi hollo saja, tanpa perlu besi baja WF, karena itu dengan bahan ini menjadi lebih menarik sebab bisa disusun teladan minimalis.
Ketebalan kaca ini mulai dari 5mm, biasanya kami mengaplikasikan yang tebalnya 8mm.
Kelebihan Kanopi Kaca Akrilik

- Acrylic atau Akrilik yakni semacam plastik yang menyerupai kaca,tapi mempunyai sifat yang membuatnya lebih unggul ketimbang kaca.
- Acrilic dipakai untuk membikin bermacam produk. Hal ini dipilih sebab beragam alasan. Acrylic lebih kuat dari kaca, sehingga lebih tahan dan tidak pecah sehingga lebih lebih aman. Keuntungan lain darinya adlah acrylic jauh lebih ringan dari pada kaca. Hal ini membikin bekerja dengan acrylic lebih gampang.
- Ada sebagian kesalahpahaman tentang acrilic, yaitu bahwa acrylic berubah warna kuning sebab usia, rapuh dan retak dari waktu ke waktu. Ini mungkin benar untuk plastik yg murah. Tetapi tidak demikian dengan akrilik. Jikalau dilihat, acrylic konsisten baru tanpa mengamati usia. Beberapa orang khawatir bahwa acrylic mudah tergores, melainkan tidak seperti kaca, goresan pada acrylic mudah di gosok dan di hilangkan.
- Untuk seluruh kelebihannya, ada dua kelemahan acrylic: adalah lebih mahal dari kaca, dan apabila terkena api lantas akan meleleh dan dan terbakar terbakar.
- Namun dari segi keamanan, kanopi kaca akrilik lebih aman dari pecah imbas gempa atau tertimpa benda padat yang berat, sebab kaca akrilik lebih kapabel membendung sebab bersipat lentur dan tindah hingga pecah acak-acakan.
Info Pemesanan: http://www.dis.or.id/jasa/pasang-kanopi-akrilik-{url-kota}/
