Dan klo anda masih inget juga, dipostingan itu saya sempet bilang klo Google Drive merupakan sebuah layanan terintegrasi yang dibuat oleh Google untuk menggantikan layanan terdahulunya yang bernama "Google Docs". Dan untuk perbandingan antara Google Drive dengan layanan sejenis yang dibuat oleh para rivalnya. Intinya sih, dari dua gambar diatas, saya cuma mau bilang klo sebenernya, "Google Drive" pun nggak kalah bagus sama layanan "Cloud Storage" lain yang dibuat oleh para rivalnya.
Dan klo mau dibikin perbandingan antara Google Drive sama File Hosting biasa diluar nama-nama yang udah saya sebutin digambar itu, saya bisa bilang klo speed download serta speed upload "Google Drive" jauh lebih cepet dari pada "Mediafire", bahkan jauh lebih cepet dari pada "Indowebster" yang udah sama-sama kita kenal sebagai File Hosting lokal yang paling seneng dipake sama orang-orang Indonesia, termasuk saya. Dan ketika proses upload sudah selesai, silahkan anda klik kata "share", dan ganti dahulu pengaturan "Private" menjadi "Public" di menu Who has Access, tujuannya adalah agar orang lain bisa mendownload file tersebut, atau klo file itu hanya ingin anda simpan untuk diri anda sendiri, biarkan pengaturannya tetap "Private". Dimana anda tinggal mengklik dropdown menu yang berbentuk panah, dan tinggal ngeklik tulisan Download untuk memulai proses download. Jelas, karena tampilan Dashboard Blogger yang lama jauh lebih familiar untuk blogger-blogger bangkotan yang nggak menyukai restorasi kaya saya ini *lol. Padahal, dulu-dulu, pas baru masa pengenalan, tinggal ngeklik Icon gerigi dibagian kanan atas itu aja, saya udah langsung nemuin kata-kata "Tampilan Blogger Lawas". Saya yakin banyak diantara anda yang sudah mengenal nama Indowebster (IDWS) sebagai salah satu komunitas terbesar di Indonesia, baik melalui forumnya maupun melalui portalnya. Dengan mengintegrasikan Oracle DIVA, aplikasi manajemen penyimpanan konten terdepan di industri, Oracle Storage Cloud Service – Archive Storage, Oracle memungkinkan pelanggan untuk memanfaatkan cloud storage yang fleksibel dan berskala dengan dengan biaya sepersepuluh per gigabyte per bulan atau 12,000 dolar per petabyte per tahun. James Cates, Senior Vice President of Engineering, Oracle dalam keterangannya menuturkan penyimpanan video diperkirakan meningkat dalam tiga tahun ke depan, didorong oleh adanya format digital beresolusi lebih tinggi.
Integrasi Oracle DIVA dengan Oracle Storage Cloud Service – Archive Storage juga memungkinkan pelanggan untuk mengkategorisasikan konten ke cloud dengan solusi arsip on-premise, seperti tape library StorageTek SL8500 dan SL3000 dari Oracle.
Kemampuan untuk mengkategorisasikan konten video dari cloud ke on-premise membawa cloud ke seluruh beban kerja manajemen siklus media dan memungkinkan pelanggan untuk memanfaatkan cloud, sementara tetap menggunakan solusi on-premise yang penting untuk konten video. Dengan rilis terbaru Oracle DIVAnet, perusahaan media dan hiburan dapat dengan aman membangun dan mem-backup aset media secara global dengan menghubungkan lebih dari 10 sistem Oracle DIVArchive melalui satu namespace global.


Kemudian AXF Explorer, dengan rilis Oracle AXF Explorer, pelanggan Oracle DIVA mendapatkan akses ke SMPTE standard open format untuk membagi dan mengatur konten di antara sistem penyimpanan. Solusi Oracle DIVA diperkuat oleh Oracle Database 12c dan didesain untuk memenuhi kebutuhan perusahaan media terbesar di dunia. 6 Aplikasi Cloud Untuk Designer – Membuat desain yang bagus bukanlah hal sepele dan mudah, untungnya sekarang zaman sudah berubah, generasi baru sudah hadir, peralatan baru yang terintegrasi dengan cloud storage dan mengatasi beberapa tantangan terbesar yang dihadapi oleh designer hari ini.
Apalagi, dibanding Dashboard lama, Dashboard baru Blogger yang sekarang ini, justru agak kurang bersahabat untuk para fakir "Bandwith" kaya saya ini, khususnya untuk fitur "Insert Image" yang kadang mesti saya tunggu luaaammmaaa beeeneeerrrr baru bisa muncul sempurna. Kontrol akses melalui situs dan aplikasi kini diaktifkan di DIVAnet 2.0 untuk menyediakan keamanan tambahan ke aset video yang berharga.
Buktinya kita tercatat sebagai data penambahan penduduk lewat akta kelahiran, lewat pencatatan di Kartu Keluarga dan sebagainya.
Dan klo proses upload udah selesai, coba anda perhatiin baik-baik url yang diberikan Google untuk men-download file tersebut.
Nah apalagi saat kita bekerja semua yang terkait dengan pekerjaan pasti terkait dengan data. Ada data list customer, data nomor kontak supplier, data barang di gudang dan sebagainya.Tapi sadarkah kita bahwa data yang kita tangani semakin banyak dan kadang kita begitu saja mencampurkan data kantor dengan data pribadi sehingga susah mencari data saat kita membutuhkannya. Ada lagi data terkena virus atau hardware penyimpan data bermasalah dan kita ga ada backupnya ?
Walau kadang terkesan sepele membackup data adalah cara termudah menghindar dari derita kehilangan data. Dan jangan lupa saat melakukan backup kamu harus tetap mengingat tips pertama tadi yaitu tetap dalam bentuk nomenklatur data. Karena kebanyakan dari kita terbiasa meng-copy data begitu saja ke eksternal hardisk tanpa meletakkannya di folder yang sesuai.
Perhatikan kapasitas, konektivitas dan kecepatan rotasi hardisk eksternal yang akan kamu pilih untuk membackup datamu.


Data yang tersimpan di cloud storage acak-acakan dan akhirnya membuat kita frustasi saat mengaksesnya. Bahkan proses backup data bisa dilakukan secara otomatis.Kelebihan lain dari cloud storage adalah memungkinkan data kita bisa diakses dari mana saja asal kita terkoneksi ke internet.
Kita sedang liburan dan ditelpon Bos untuk kasih info data No Problemo dengan adanya fasilitas cloud storage ini. Cloud storage juga sebagian besar bersifat client server side dalam artian fitur yang ditawarkan bersifat multi platform. Dan jika kamu membutuhkan space lebih untuk membackup data pun kamu akan mendapati biaya yang ditawarkan begitu murah dan kompetitif. Sekali kamu lengah tidak menggunakan antivirus maka kamu akan merasakan penderitaan luar biasa saat kehilangan data. Bahkan beberapa antivirus yang disediakan secara gratis sudah memiliki kualitas yang tidak kalah dengan versi berbayar.Dan yang membanggakan lagi beberapa antivirus yang handal untuk mencegah hilangnya data adalah antivirus produksi lokal seperti Smadav. Penamaan Data yang baku untuk data-data digitalmu akan memudahkanmu dalam menemukan datamu saat kamu mencarinya. Kebanyakan kita menyimpan data begitu saja sehingga nama data yang tersimpan adalah nama paragraph terdepan dari tulisan kita (jika data berbentuk words). Gunakan tata cara penamaan data yang tidak saja informatif tetapi harus konsisten sehingga mudah diingat saat kita akan mencarinya.
Coba Deh 5 Aplikasi Chatting Online ini Suka Duka Naksir Cowok Cerdas Nan Tampan, Sedangkan Kita cuma Cewek Biasa-Biasa Aja Sederhananya Puncak Argopuro, Gunung Dengan Jalur Terpanjang Se-Jawa Perjalanan Seorang Pemuda Bidik Misi Berbeda Ataupun Tidak, Tuhan Tahu Cinta Kita. Terima Kasih Kami akan mengirimkan email untuk anda." Silahkan login terlebih dahulu dengan mengklik tombol dibawah ini.



Debian 7 owncloud client
Whatsapp icloud backup security number
Breast milk freezer storage length
Owncloud 5 tar


Comments

  1. 16.05.2016 at 14:13:18


    While keeping your data secure over private networks.

    Author: ABDULLAH
  2. 16.05.2016 at 20:30:42


    I'll be able to delete the pictures and find out how it's document storage, you.

    Author: DetkA
  3. 16.05.2016 at 13:26:41


    Pay for it, Bitcasa is worth move email messages from your iPhone.

    Author: noqte
  4. 16.05.2016 at 18:56:17


    If cloud storage yang bagus qualia you upgrade to a paid account before the spot can also be configured for selling prints and.

    Author: TELOXRANITEL