Food garden di kemang jakarta,communication skills workshop in mumbai,zombie survival kit 3 day itinerary,first aid kit band glasgow reviews - Test Out

15.11.2015 admin
Setelah sempat tutup beberapa waktu lalu, kini Food Garden hadir kembali dengan konsep dan tampilan yang lebih menarik.
TS pergi dari rumah sekitar jam 5 sore, soalnya banyak urusan dulu padahal tadinya mau ke grand indo dari siangg, Cuma mau liat-liat aja.
Masuk ke Lounge SKYE sudah pasti dipenuhi anak muda balik kerja atau bule-bule nyari ayam disini. Malem itu semua sofa full reserved, jadi yang nyisa Cuma dudukan pinggir-pinggiran alias ngampar di sekitar taman nya. A Minuman andalan SKYE adalah Forget Me Not pokonya yang warnanya biru-biru gitu, rasanya ? Semua orang pengen ke SKYE Cuma buat nongkrong doang, jadi ente jangan mengharapkan pelayanan yang luar biasa kaya makan di restaurant berbintang. Kalo kata temen TS yang pernah makan disini sama bule tajir sih, biasanya kalo orang local mau makan di restonya ada charge minimum, tapi temen TS yang dateng sama bule tajirnya ga ada charge minimum tuh, walaupun kata dia sih dia emang reservasi dulu.
Bosen di SKYE TS pindah deh akhirnya, abis di SKYE ga disamperin sama pelayan, tapi TS yakin kalo TS perginya sama bule pasti tu pelayanan mantengin kita terus. Tempat ini emang baru- baru , jadi wajar belum ngehits kaya SKYE.A  Kalo mau kesini pokonya masuk ke Plaza Indonesia atau masuk ke Hotel The Plaza Keraton. Keistimewaannya adalah , dia itu ada di lantai 46 jadi menurut TS sih dia juga jual view gitu. A Ada spend tertentu kalo kamu book disini, sama aja kaya SKYE,A  posisi terbaiknya adalah dekat jendela. Waktu TS dateng langsung disuruh naik ke atas ko, begitu masuk tempatnya bagus dan mirip-mirip SKYE kalo dari depannya doang.Tapi pas masuk ke dalam, ternyata dia ada 3 bagian di bawah , dan satu bagian di atas. Ceritanya hari itu TS pergi ke kampus di pagi hari, kemudian sekitar jam 11 TS ketiduran sampe jam 1.
TS langsung keluar Mampang, dan cus ke Kemang Utara eh taunya perjalanan dari Kemang Utara ke Kemang Raya itu memakan waktu sekitar 1,5 jam lagi pemirsa.
Beliau juga pengen orang-orang tahu bahwa rasa masakan para pedagang disitu benar-benar enak.


A Akhirnya mereka memutuskan untuk menyewa tempat ini di Kemang dan ternyata para pedagang itu mau jualan disini. Sebenernya ada ga si restaurant fine dining tapi menu nya itu Indonesia banget kaya di Food Garden ini ? Food Garden merupakan tempat makan yang mengusung konsep food court yang menghadirkan 30 booth makanan dan cemilan dari berbagai tempat yang ada di Jakarta. Ita€™s a totally garden look , lengkap dengan bangku taman dan lampu taman serta beragam tanaman mulai dari tanaman gantung palsu hingga pohon-pohon hidup untuk menciptakan suasana makan serasa di taman kota. Food Garden merupakan tempat makan yang mengusung konsepfood court yang menghadirkan 30 booth makanan dan cemilan dari berbagai tempat yang ada di Jakarta.
It’s a totally garden look , lengkap dengan bangku taman dan lampu taman serta beragam tanaman mulai dari tanaman gantung palsu hingga pohon-pohon hidup untuk menciptakan suasana makan serasa di taman kota. Menu yang ditawarkan adalah menu makanan khas Kudus, salah satunya adalah Soto Kudus. Soto Kudus adalah soto ayam berkuah bening yang gurih serta disajikan dalam semangkok kecil berisikan nasi, tauge, bawang goreng, dan ditaburi dengan potongan daun seledri. Eh salah masuk parker, harusnya parkirnya di east mall eh ini malah di west mall Grand Indo. A Temen TS ada yang pernah kesini, dia bilang daripada SKYE mending Altitude, TS mau buktiin bener apa ngga. Satu lagi, disini non smoking jadi buat yang ngeroko ente ga bisa ngeroko kalo makan, abis makan mau ngeroko ente pindah tempat aja ke loungenya. Kita ditanya mau makan apa sama pelayannya, waktu itu ekeuh kan hobi makan makanan jepang jadi ekeuh duduknya di Enmaru. Terus TS siap-siap pergi ke Jakarta cus deh sekitar jam 1 lebih 15 menit, tadinya TS sebelum ke Kemang mau ke G.I dulu. Nah , TS parker di Jemima dan ternyata ga boleh jadi TS pindahin ke depan Pet Station bayarnya 10rebu cing parker seneh.
Food Garden itu ga cocok dipake dinner berdua dimana si cowo pake jas dan si cewe pake dress. Terus kita becanda2 dan akhirnya terlontarlah ide minta Juragan Mamih Cut Memey untuk hadir di meja kita, dan ternyataA?a‚¬A¦dia mau ko.


Menurut pengakuan Juragan Mamih, dia ga ngambil untuk dari tiap porsi jadi dia Cuma ngambil untuk dari sewa tempat dan disitu dia mengatur manajemen tempatnya, jadi untuk urusan keuangan dia sama sekali ga tahu. Sebenernya SKYE juga ka nada resto nya, pas TS tanyain udah full reserved sampe jam 10 yaudah berate ga bisa kan. Eh buat kamu yang mau ke SKYE,A  kamu parker di East Mall nanti ke lantai 3 masuk gramed, si gramed ini connecting ke Menara BCA. Cuma kalo buat TS sih yah , ke SKYE itu bukan buat makan-makan teuing, TS Cuma mau beli suasana doang ko disitu. Konsep dari Restaurannya sendiri emang fine dinning gitu, jadi Altitude ini adalah paying bagi 3 restaurant yang memiliki cuisine Italia ( ga tahu nama restonya apa), Jepang ( nama restonya Enmaru), dan Australia ( salt n grill). A Kalo soal servis Altitude juara banget ko, secara TS yang lusuh bin kucel ini boleh masuk ( di Rockbar ekeuh diusir, soalnya ga rapih), tapi kalo disini TS diperlakukan layak ko, terus selain itu si pelayannya cepet ngelayanin kita, begitu angkat tangan langsung disamperin.A  Eh , minumnya dikasih komplimen air putih ( sama kaya the valley), jadi waktu itu TS mah ga pesen minum lagi da. Pokonya dateng kesini se santai mungkin, karena tempat ini emang tempat nongkrong anak muda yang murah meriah dan isinya makanan Jakarta yang enak.
Jadi ini tempat merupakan patungan dari 3 orang di tanggal 17 Mei, baru dibukan15 juli kemaren, dimana idenya sendiri adalah karena ketiga artis ini prihatin kepada para pedagang gerobak yang ga bisa berkembang dan usahanya disitu-situ doang. Garang Asem disajikan menggunakan sebungkus daun pisang yang berisikan 2 potong ayam kampung dengan kuah asam yang merupakan campuran dari tomat ijo, blimbing wuluh, cabe rawit dan santan cair yang dimakan bersama dengan sepiring nasi putih hangat. Cari duduk, terus menikmati sedikit pemandangan Jakarta dari lantai 54, uahhh seger.A  Sayang ga foto-foto nih, soalnya males aja. Ada juga kedai Aneka Sate yang menyajikan Sate Ayam, komplit dengan bumbu kacang serta potongan cabe rawit hijau dan bawang goreng. Selain 2 booth tadi, ada lagi booth lain yang tidak kalah menarik seperti Kue Cubit, Cireng, Mie Blo’on, Ayam Penyet Bu Sri dan masih banyak lagi yang lainnya yang tidak kalah menarik. Selain 2 booth tadi, ada lagi booth lain yang tidak kalah menarik seperti Kue Cubit, Cireng, Mie Bloa€™on, Ayam Penyet Bu Sri dan masih banyak lagi yang lainnya yang tidak kalah menarik.



Wilderness survival guide quiz
Food preppers uk shop
Best emergency survival sleeping bag unturned

Rubric: First Aid For Life



Comments

  1. AYNUR1 writes:
    This package away the chilaquiles with carne.
  2. X5_Oglan writes:
    Money stays throughout the the windrow is began months, I collected a number of data, some. Sure.
  3. FroSt writes:
    The leachate and even the vermicompost.
  4. ANAR_SOVETSKI writes:
    Mild over your fish tank may put them straight.